Liebe Tennisfreunde,

hiermit informiert der Vorstand des TC 1987 Zweibrücken  alle Mitglieder über das aktuelle Geschehen im derzeitigen Coronavirus Katastrophenmanagement.

1. Die für den 02.04.2020 geplante Mitgliederversammlung  mit Neuwahl des Vorstandes ist hiermit bis auf weiteres abgesagt. Der geschäftsführende Vorstand vertritt sich bis auf weiteres selbst. Das bedeutet, dass die derzeitige Besetzung unverändert bleibt. Die Einladung zur nächsten  Sitzung erfolgt nach Vorgaben des Vorstandes.
  2. Das Jugendtraining unter Leitung von Volker Rivinius ist bis auf weiteres pausiert. Der Vorstand wird je nach aktueller Sachlage planen und informieren.
  3. Für die Winterrunde Tennis Mittwoch und Freitag empfiehlt der Vorstand, das Spielen  einzustellen. Da es sich um eine private organisierte Veranstaltung handelt, kann prinzipiell gespielt werden, wenn nicht mehr als 5 Personen am Spiel beteiligt sind. Das müssen dann aber die Spieler selbst organisieren. Nach Rücksprache mit dem Organisator Dieter Schliessmeyer, der seit Jahren unser privates Tennisvergnügen organisiert, gelten ab morgen, dem 16.03.2020  ab 08.00 Uhr die aktuellen Spielpläne nicht mehr.
  4. Der Vorstand wird über Entscheidungen des Verbandes bezüglich der Medenspiele  informieren. Aktuell gibt es keine Vorgaben.

In eigener Sache und als Arzt stehe ich für Alle zur Verfügung. Ihr könnt mich und meine Frau immer und zu jeder Zeit um Rat befragen.

Euer Präsident Georg Booz

Gemeinschaftspraxis